fbpx

se fa el festun al el galet!

Se ami l’atmosfera di casa, il profumo della brace d’inverno e la freschezza del giardino d’estate allora El Galet è il posto perfetto per te e per i tuoi amici! Organizza da noi il tuo evento privato, scegli la sala, il tuo menu preferito e la data e ti ricontatteremo per tutti i dettagli.

SCEGLI LA SALA

.

Componi il tuo menù

Antipasti della casa:

Stick di polenta con fonduta di formaggi; fette di polenta alla griglia con gorgonzola, lardo e salame, affettati misti, gnocco fritto conserve e formaggi.

Un piatto unico a scelta tra:

  • Cotoletta alla milanese con patatine fritte
  • Galletto Vallespluga con pane tostato e patate al forno
  • Hamburger 250gr. al piatto con fontina e patatine fritte
  • Ribs BBQ . Costine di maiale affumicate con patate al forno

Bevande incluse nel menù:

Una bottiglia di vino della casa (bianco o rosso) ogni 4 persone
o una birra media a persona;
o un calice di vino a persona
o uno spritz a persona
Acqua e coperto inclusi.
Caffè incluso
 

È possibile: Prenotare una torta personalizzata fra quelle di nostra produzione. Costo 5 € a persona.

Tutto quello non espressamente citato nel menù, è da intendersi a parte.

  • Qualsiasi intolleranza o allergia deve essere comunicata al personale di sala prima dell’ordinazione
  • Alcuni prodotti potrebbero essere congelati a seconda della stagione e delle esigenze di cucina.

LA NOSTRA PROPOSTA COMPRENDE

Antipasto della casa con flute di prosecco col del sole
Un primo
Un secondo
Contorni
Torte della casa con flute di moscato d’asti dolce o spumante brut
Caffè e liquorino
Acqua, vino della casa

IL NOSTRO MENÙ

 

ANTIPASTI

Tagliere Gran Galet:
Stick di polenta con fonduta di formaggi valtellinesi
Salumi misti
Gnocco fritto
Conserve e miele
Formaggi valtellinesi
Fette di polenta alla griglia condite con lardo, zola e salame

A richiesta, al costo di 2 euro per ogni portata:

Misto di verdure gratinate al forno, frittini misti (olive all’ascolana, mozzarelline, caponatina).

 

PRIMI PIATTI

(la scelta del primo deve essere concordata alla conferma e uguale per tutti i partecipanti del tavolo)

Risotti vari : trevisana e scamorza, funghi, salsiccia, pere e gorgonzola, alle verdure di stagione
Casoncelli valtellinesi al burro con granella di nocciole
Ravioli di magro al Sugo nostrano.
Spaghetti alla chitarra ai funghi e zola
Tagliatelle al ragù
Lasagne al forno

 

SECONDI PIATTI

(la scelta del secondo deve essere concordata alla conferma e uguale per tutti i partecipanti del tavolo)

Tagliata di scottona con rucola e pomodorini
Carpaccio di manzo con scaglie di grana rucola e pomodorini
Roastbeef affumicato con radicchio e parmigiano e olive taggiasche.
Tartare di manzo classica con tuorlo d’uovo, acciughe, cipollotto, capperi e senape
Vitello tonnato
Galletto Vallespluga allo spiedo con patate al forno
Spezzatino di manzo con polenta
Coppa di maiale con polenta
Brasato di manzo con polenta
Stinco di maialino alla birra
Costine di maiale affumicate al legno di ciliegio con patate al forno.

 

DUE CONTORNI A SCELTA

Verdure di stagione cotte e crude
Verdure grigliate
Polenta gialla, taragna.
Formaggi
Patate al forno

 

TORTE DELLA CASA

Crostate con marmellate di nostra produzione
Amorpolenta con frutti di bosco e marmellata di mirtilli

 

TORTE SU RICHIESTA Costo 5 euro a persona

Crostata di frutta fresca
Caprese alle mandorle e cioccolato
Millefoglie
Torta chantilly
Mousse al cioccolato.

La pasticceria che proponiamo è casalinga e varia a seconda della disponibilità.

E’ possibile prenotare una torta da cerimonia personalizzata. Costo € 5 a persona.

SIAMO ATTREZZATI PER MENÙ SENZA GLUTINE E MENU’ PER VEGETARIANI

– Qualsiasi intolleranza o allergia deve essere comunicata al personale di sala prima dell’ordinazione
– Alcuni prodotti potrebbero essere congelati a seconda della stagione e delle esigenze di cucina.

Antipasti della casa:

Stick di polenta con fonduta di formaggi

GRAN TAVOLA BBQ:

  • BBQ Ribs,
  • panino con Pulled Pork,
  • Brisket di manzo,
  • Salamelle alla birra accompagnata da Salsa BBQ,
  • salsa di senape antica,
  • patate al forno, insalata coleslaw e crauti saltati con bacon croccante.
  • DOLCE: cheesecake alle fragole.

CONTORNI

  • Crauti e pancetta
  • Patate al forno
  • Insalata Coleslaw

Bevande incluse nel menù:

Una bottiglia di vino della casa (bianco o rosso) ogni 4 persone
o una birra media a persona;
o un calice di vino a persona
o uno spritz a persona
Acqua e coperto inclusi.
Caffè incluso

 

È possibile: Prenotare una torta personalizzata fra quelle di nostra produzione. Costo 5 € a persona.

Tutto quello non espressamente citato nel menù, è da intendersi a parte.

  • Qualsiasi intolleranza o allergia deve essere comunicata al personale di sala prima dell’ordinazione
  • Alcuni prodotti potrebbero essere congelati a seconda della stagione e delle esigenze di cucina.

MENÙ A BUFFET da 20 €

Ideale per chi ha l’esigenza di intrattenere i propri ospiti in occasione di una cerimonia o per un evento nell’orario dell’aperitivo (dalle 18.00)

Succhi di frutta, acqua frizzante e naturale, vino della casa, 1 calice di prosecco, 1 spritz o 1 birra a persona.

Pizzette, focacce, bruschette
Formaggi misti
Spiedini caprese mozzarella e pomodorini
Crudo di parma, coppa piacentina e salame nostrano al tagliere
Gnocco fritto
Frittini misti (olive all’ascolana, mozzarelline, anelli di cipolla)
Formaggi misti con miele e marmellate al tagliere
Caponatina
Macedonia
Torte della casa: crostate, caprese, sorbetto.

 

È possibile:

Prenotare una torta da cerimonia personalizzata fra quelle di nostra produzione. Costo 5 € a persona.

LA NOSTRA PROPOSTA COMPRENDE

Antipasto della casa con flute di Prosecco col del sole Docg
Bis di primi
Bis di secondi
Macedonia di frutta fresca
Torte della casa con flute di moscato d’asti o Spumante Brut
Caffè e amaro
Acqua, vino della casa

 

IL NOSTRO MENÙ

 

ANTIPASTI

Tagliere Gran Galet:
Stick di polenta con fonduta di formaggi valtellinesi
Salumi misti
Burratine
Gnocco fritto
Conserve e miele
Formaggi valtellinesi
Fette di polenta alla griglia condite con lardo, zola e salame
Misto di verdure al forno
frittini misti (olive all’ascolana, mozzarelline)
Zucchine fritte in pastella

PRIMI PIATTI

(la scelta del primo deve essere concordata alla conferma e uguale per tutti i partecipanti del tavolo) 

Risotti vari : trevisana e scamorza, funghi, salsiccia, arancia e gorgonzola, pere e gorgonzola
Casoncelli valtellinesi al burro con granella di nocciole
Ravioli di magro al sugo nostrano
Ravioli di brasato al sugo
Pasta alla chitarra al pomodoro e funghi porcini
Tagliatelle al ragù
Lasagne al forno

 

SECONDI PIATTI

(la scelta del secondo deve essere concordata alla conferma e uguale per tutti i partecipanti del tavolo)

Tagliata di scottona al pepe nero
Carpaccio di carne salada con scaglie di grana
Roastbeef affumicato con radicchio e parmigiano
Tartare di manzo classica con tuorlo d’uovo, acciughe, cipollotto, capperi e senape
Vitello tonnato
Spezzatino di manzo
Stracotto di manzo con polenta
Brasato di manzo con polenta
Stinco di vitello al forno
Grigliata di maiale alla brace (salsicce, costine, braciola, )

 

2 CONTORNI A SCELTA

Verdure di stagione cotte e crude
Formaggi
Patate al forno
Verdure grigliate
Polenta gialla, taragna.

 

1 DOLCE A SCELTA

(comprese nel menù con flute di spumante brut o moscato d’Asti)

Crostate con marmellate di nostra produzione
Crostata cioccolato e pere
Amorpolenta con frutti di bosco e marmellata di mirtilli
Caprese al cioccolato
Tiramisù
Panna cotta ai frutti di bosco.
Salame al cioccolato
Macedonia di frutta fresca 

oppure

TORTE SU RICHIESTA Costo 5 euro a persona

Crostata di frutta fresca
Millefoglie
Torta chantilly
Torta Tiramisù

La pasticceria che proponiamo è casalinga e varia a seconda della disponibilità.

E’ possibile prenotare una torta da cerimonia personalizzata. Costo € 5 a persona.

SIAMO ATTREZZATI PER MENÙ SENZA GLUTINE E MENU’ PER VEGETARIANI

– Qualsiasi intolleranza o allergia deve essere comunicata al personale di sala prima dell’ordinazione
– Alcuni prodotti potrebbero essere congelati a seconda della stagione e delle esigenze di cucina.

MENÙ A BUFFET

Ideale per chi ha l’esigenza di intrattenere i propri ospiti con un breve aperitivo (dalle 18.30) e poi accomodarsi per una cena.
Aperitivo con flute di Prosecco col del sole docg ( una bottiglia ogni 15 persone ),
o uno spritz
o un calice di vino.
succhi, acqua, pizzette, focacce, parmigiano reggiano in scaglie, Bruschette, frittini misti.

È POSSIBILE prenotare una torta personalizzata. Costo 5 € a persona

 

 

LA NOSTRA PROPOSTA COMPRENDE

Antipasto della casa con flute di Prosecco col del sole docg
Un primo
Un secondo
Formaggi
Macedonia di frutta fresca
Torte della casa con flute di moscato d’asti dolce o spumante brut
Caffè e liquore
Acqua, vino della casa illimitato

 

IL NOSTRO MENÙ

 

ANTIPASTI

Tagliere Gran Galet:
Stick di polenta con fonduta di formaggi valtellinesi
Salumi misti
Gnocco fritto
Conserve e miele
Formaggi valtellinesi
Fette di polenta alla griglia condite con lardo, zola e salame

A RICHIESTA al costo di 2 € per ogni portata: 

Misto di verdure gratinate al forno

 

PRIMI PIATTI

(la scelta del primo deve essere concordata alla conferma e uguale per tutti i partecipanti del tavolo) 

Risotti vari : trevisana e scamorza, funghi, salsiccia, pere e gorgonzola, alle verdure di stagione
Casoncelli valtellinesi al burro con granella di nocciole
Ravioli di magro al Sugo nostrano.
Pasta alla chitarra ai funghi e zola
Tagliatelle al ragù
Lasagne al forno

 

SECONDI PIATTI

(la scelta del secondo deve essere concordata alla conferma e uguale per tutti i partecipanti del tavolo)

Tagliata di scottonacon rucola e pomodorini
Carpaccio di manzo con scaglie di grana rucola e pomodorini
Roastbeef affumicato con radicchio e parmigiano
Tartare di manzo classica con tuorlo d’uovo, acciughe, cipollotto, capperi e senape
Vitello tonnato
Galletto Vallespluga allo spiedo con patate al forno
Spezzatino di manzo con polenta
Coppa di maiale con polenta
Brasato di manzo con polenta
Stinco di maialino alla birra
Costine di maiale affumicate al legno di ciliegio con patate al forno.

 

2 CONTORNI A SCELTA

Verdure di stagione cotte e crude
Polenta taragna e gialle
Formaggi
patate al forno
Verdure grigliate

 

1 TORTA DELLA CASA

Crostate con marmellate di nostra produzione
Crostata cioccolato e pere
Amorpolenta con frutti di bosco e marmellata di mirtilli

 

TORTE SU RICHIESTA Costo 5 euro a persona

Crostata di frutta fresca
Caprese alle mandorle e cioccolato
Panna cotta
Millefoglie
Torta chantilly
Torta Tiramisù

La pasticceria che proponiamo è casalinga e varia a seconda della disponibilità.

E’ possibile prenotare una torta da cerimonia personalizzata. Costo € 5 a persona.

SIAMO ATTREZZATI PER MENÙ SENZA GLUTINE E MENU’ PER VEGETARIANI

– Qualsiasi intolleranza o allergia deve essere comunicata al personale di sala prima dell’ordinazione
– Alcuni prodotti potrebbero essere congelati a seconda della stagione e delle esigenze di cucina.

BUFFET:

  • Spiedini di caprese
  • Olive ascolane
  • Mozzarelline
  • Gnocco fritto e salumi
  • Bruschette
  • Focaccine miste
  • Insalata di farro con verdure e mozzarelline

 

Bevande incluse nel menù:

Una bottiglia di vino della casa (bianco o rosso) ogni 4 persone
o una birra media a persona;
o un calice di vino a persona
o uno spritz a persona
Acqua e coperto inclusi.
Caffè incluso
 

Una consumazione inclusa a persona tra:

Un calice di vino, o una birra media, o un classic drink.
[Carnet consumazioni supplementari: 10 drink  x5€ l’uno]

 

Tutto quello non espressamente citato nel menù, è da intendersi a parte.

  • Qualsiasi intolleranza o allergia deve essere comunicata al personale di sala prima dell’ordinazione
  • Alcuni prodotti potrebbero essere congelati a seconda della stagione e delle esigenze di cucina.

Inviaci la tua richiesta

Preferenza sala

Scegli il menù

Iscriviti alla newsletter El Galet e no rumpa i bal

Resta aggiornato sui prossimi eventi e ricevi gli sconti dedicati a te!

Chiama
Prenota subito