Se ami l’atmosfera di casa, il profumo della brace d’inverno e la freschezza del giardino d’estate allora El Galet è il posto perfetto per te e per i tuoi amici! Organizza da noi il tuo evento privato, scegli la sala, il tuo menu preferito e la data e ti ricontatteremo per tutti i dettagli.
Stick di polenta con fonduta di formaggi; fette di polenta alla griglia con gorgonzola, lardo e salame, affettati misti, gnocco fritto conserve e formaggi.
Un piatto unico a scelta tra:
Bevande incluse nel menù:
Una bottiglia di vino della casa (bianco o rosso) ogni 4 persone
o una birra media a persona;
o un calice di vino a persona
o uno spritz a persona
Acqua e coperto inclusi.
Caffè incluso
È possibile: Prenotare una torta personalizzata fra quelle di nostra produzione. Costo 40 € al Kg
Tutto quello non espressamente citato nel menù, è da intendersi a parte.
Antipasto Gran Galet e gnocco fritto
Un primo
Un secondo
Contorni
Caffè
Acqua
IL NOSTRO MENÙ
ANTIPASTI
Tagliere Gran Galet:
Stick di polenta con fonduta di formaggi valtellinesi
Salumi misti
Gnocco fritto
Conserve e miele
Formaggi valtellinesi
Fette di polenta alla griglia condite con lardo, zola e salame
PRIMI PIATTI
(la scelta del primo deve essere concordata alla conferma e uguale per tutti i partecipanti del tavolo)
Risotti vari : trevisana e scamorza, funghi, salsiccia, pere e gorgonzola, alle verdure di stagione
Casoncelli valtellinesi al burro con granella di nocciole
Ravioli di magro al Sugo di brasato o pomodoro fresco
Spaghetti alla chitarra ai funghi e zola
Tagliatelle al ragù
Lasagne al forno
SECONDI PIATTI
(la scelta del secondo deve essere concordata alla conferma e uguale per tutti i partecipanti del tavolo)
Tagliata di scottona con rucola e pomodorini
Carpaccio di manzo con scaglie di grana rucola e pomodorini
Roastbeef affumicato con radicchio e parmigiano e olive taggiasche.
Tartare di manzo classica con tuorlo d’uovo, acciughe, cipollotto, capperi e senape
Vitello tonnato
Galletto Vallespluga allo spiedo con patate al forno
Spezzatino di manzo con polenta
Coppa di maiale con polenta
Brasato di manzo con polenta
Stinco di maialino alla birra
Costine di maiale affumicate al legno di ciliegio con patate al forno.
DUE CONTORNI A SCELTA
Verdure di stagione cotte e crude
Verdure grigliate
Polenta gialla, taragna.
Formaggi
Patate al forno
TORTE SU RICHIESTA
Crostata di frutta fresca
Caprese alle mandorle e cioccolato
Millefoglie
Torta chantilly
Mousse al cioccolato.
E’ possibile prenotare una torta da cerimonia personalizzata. Costo € 40 al Kg
SIAMO ATTREZZATI PER MENÙ SENZA GLUTINE E MENU’ PER VEGETARIANI
– Qualsiasi intolleranza o allergia deve essere comunicata al personale di sala prima dell’ordinazione
– Alcuni prodotti potrebbero essere congelati a seconda della stagione e delle esigenze di cucina.
Stick di polenta con fonduta di formaggi
GRAN TAVOLA BBQ:
CONTORNI
Bevande incluse nel menù:
Una bottiglia di vino della casa (bianco o rosso) ogni 4 persone
o una birra media a persona;
o un calice di vino a persona
o uno spritz a persona
Acqua e coperto inclusi.
Caffè incluso
È possibile: Prenotare una torta personalizzata fra quelle di nostra produzione. Costo 40 € al Kg.
Tutto quello non espressamente citato nel menù, è da intendersi a parte.
PRIMO PIATTO
Risotto alla Milanse
SECONDO PIATTO
a scelta tra:
CONTORNO
DOLCI
BEVANDE
a scelta tra:
Antipasto della casa con flute di Prosecco col del sole Docg
Bis di primi
Bis di secondi
Macedonia di frutta fresca
Torte della casa con flute di moscato d’asti o Spumante Brut
Caffè e amaro
Acqua, vino della casa
IL NOSTRO MENÙ
ANTIPASTI
Tagliere Gran Galet:
Stick di polenta con fonduta di formaggi valtellinesi
Salumi misti
Gnocco fritto
Formaggi valtellinesi
Fette di polenta alla griglia condite con lardo, zola e salame
Frittini misti (olive all’ascolana, mozzarelline)
PRIMI PIATTI
(la scelta del primo deve essere concordata alla conferma e uguale per tutti i partecipanti del tavolo)
Risotti vari : trevisana e scamorza, funghi, salsiccia, arancia e gorgonzola, pere e gorgonzola
Casoncelli valtellinesi al burro con granella di nocciole
Ravioli di magro al sugo nostrano
Ravioli di brasato al sugo
Pasta alla chitarra al pomodoro e funghi porcini
Tagliatelle al ragù
Lasagne al forno
SECONDI PIATTI
(la scelta del secondo deve essere concordata alla conferma e uguale per tutti i partecipanti del tavolo)
Tagliata di scottona al pepe nero
Carpaccio di carne salada con scaglie di grana
Roastbeef affumicato con radicchio e parmigiano
Tartare di manzo classica con tuorlo d’uovo, acciughe, cipollotto, capperi e senape
Vitello tonnato
Spezzatino di manzo
Stracotto di manzo con polenta
Brasato di manzo con polenta
Stinco di vitello al forno
Grigliata di maiale alla brace (salsicce, costine, braciola, )
2 CONTORNI A SCELTA
Verdure di stagione cotte e crude
Formaggi
Patate al forno
Verdure grigliate
Polenta gialla, taragna.
1 DOLCE A SCELTA
(comprese nel menù con flute di spumante brut o moscato d’Asti)
Crostate con marmellate di nostra produzione
Crostata cioccolato e pere
Amorpolenta con frutti di bosco e marmellata di mirtilli
Caprese al cioccolato
Tiramisù
Panna cotta ai frutti di bosco.
Salame al cioccolato
Macedonia di frutta fresca
oppure
TORTE SU RICHIESTA Costo 40 euro al Kg
Crostata di frutta fresca
Millefoglie
Torta chantilly
Torta Tiramisù
La pasticceria che proponiamo è casalinga e varia a seconda della disponibilità.
SIAMO ATTREZZATI PER MENÙ SENZA GLUTINE E MENU’ PER VEGETARIANI
– Qualsiasi intolleranza o allergia deve essere comunicata al personale di sala prima dell’ordinazione
– Alcuni prodotti potrebbero essere congelati a seconda della stagione e delle esigenze di cucina.
Bevande incluse nel menù:
Una bottiglia di vino della casa (bianco o rosso) ogni 4 persone
o una birra media a persona;
o un calice di vino a persona
o uno spritz a persona
Tutto quello non espressamente citato nel menù, è da intendersi a parte.
Resta aggiornato sui prossimi eventi e ricevi gli sconti dedicati a te!